Цензор.НЕТ

06.11.10 15:52

Состояние журналиста российского "Коммерсанта" остается стабильно тяжелым. У него травма основания черепа.

Состояние журналиста Олега Кашина, которого избили минувшей ночью, остается стабильно тяжелым. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила его коллега Анастасия Каримова.

Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила его коллега Анастасия Каримова.

"Никаких прогнозов о его состоянии врачи пока не делают. Дело в том, что у него травма основания черепа, и все зависит от того, как будет развиваться ситуация в ближайшие сутки. Кроме того, у Олега травматический шок второй степени, и ему ампутировали один палец", - рассказала А.Каримова.

Также сообщается, что глава МВД Рашид Нургалиев поручил привлечь к расследованию лучших специалистов ведомства. Между тем, Союз журналистов России объявил, что проведет собственное расследование независимо от правоохранительных органов.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с нападением на корреспондента газеты "Коммерсант" О.Кашина возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Журналист был доставлен в субботу около часа ночи в городскую больницу с тяжелыми травмами. Врачи зафиксировали у него перелом верхней и нижней челюстей, обеих голеней, сотрясение головного мозга и травматический отрыв фаланг пальцев.

Расследование нападения на журналиста взято на особый контроль генерального прокурора РФ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику