Цензор.НЕТ

08.11.10 12:41

Хорошковский-Богословской: "Ты знаешь, меня прет"

У главы СБУ Валерия Хорошковского сейчас драйв.

Об этом заявила народный депутат Украины Инна Богословская.

"Во время "Команды озимого поколения" у нас был очень тяжелый конфликт внутри с Валерой. Поэтому мы вышли из этой избирательной кампании, хорошо друг к другу относясь, но не общаясь. "Команда озимого поколения" нам дала немыслимо много, это был такой тренинг, за который не страшно было заплатить и куском жизни. Для меня это вообще было первое в жизни поражение. Я до этого 42 года прожила, и вообще не знала, что такое поражение", - сказала она.

"Это тоже был сумасшедший опыт. Но мы вышли с такой ощутимой болью, потому что внутри были процессы, которые пошли неправильно, и кто-то из нас это видел, кто-то не видел, была куча споров. Потом очень много лет не общались. И когда мы выходили из Кабмина, мы сделали это совершенно отдельно друг от друга. Фактически наши отношения как-то потеплели, может быть, вот сейчас", - добавила И.Богословская.

"Мы недавно с Валерой встретились, просто созвонились, я говорю: "Ну подъедь, хоть чаю попьем". Он приехал, мы поговорили, и я говорю: "Валера, я поверить не могу. Похоже, что-то проклевываться стало". Он говорит: "Ты знаешь, у меня сейчас из-за этого сила, меня прет". У него драйв. Ему кажется, что мы можем реализовать то, о чем мы мечтали 10 лет назад", - подчеркнула она.

"У нас никогда в жизни не было никаких совместных дел, никаких совместных бизнесов, никаких финансовых взаимоотношений. Нам когда-то Витя Пинчук сказал: "Ребята, так не может быть, давайте объединяться". Мы собрались тогда в "Команду озимого поколения", рванули, сделали это в кайф. Мы поломали себе кости, но каждый пережил это", - отметила политик.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику