Цензор.НЕТ

08.11.10 13:12

Соратники Яценюка и Тигипко не поделили роль "проституированной партии"

Скандальным выяснением отношений между представителями партий «Фронт Змин», «Сильная Украина» и «Украина Будущего» закончилась дискуссия об их роли на местных выборах в эфире программы «Шустер Live».

Так, кандидат в меры Днепропетровска от «Украины Будущего», народный депутат Святослав Олийник назвал выборы самыми грязными за все последнее время.  По его словам то, что происходит в Одессе и Харькове - это мерзость, которой занимается власть в лице Партии регионов.

 При этом политик добавил, что «на этих выборах такие проституированные партии как «Фронт Змин» работали технической подкладкой, для того чтобы обеспечить проводку псевдодемократического процесса». «Я не могу не называть вещи свои именами», - уточнил Олийник.

 Реагируя на оскорбления в адрес партии Арсения Яценюка, кандидата в меры Днепропетровска от «Фронта Змин» Андрей Павелко заявил, что в отличие от других партий его политическая сила строила избирательную кампанию исключительно на позитиве.

 Эти слова задели присутствующую в студии Александру Кужель, которая является одним из лидеров «Сильной Украины» Сергея Тигипко.

 «Это неправда.  Вы всю программу построили только на критике Тигипко! Потому что говорить то нечего. Яценюк не вспомнил, как он был министром экономики. Он ходил и говорил только, как же он любит народ, и говорил не о местных выборах.  Я не знаю, что вы будете делать там, куда вы избирались?», - возмутилась Кужель, обращаясь к представителю «Фронта Змин».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику