Цензор.НЕТ

20.08.07 01:14

Беспалый: «В ПР импонирует то, что со временем она становится более демократичной. В отличие от «НУ»…

Беспалый не давал своего согласия баллотироваться по спискам Партии вольных демократов, хотя ему предоставили 11 место. В то же время, ему просто импонирует ПВД… а также ПР, которая, в отличие от «НУ», становится более демократичной.

«Я вообще никому не давал своего согласия баллотироваться. Это сделано по принципиальным соображениям, чтобы мой выход из «Нашей Украины» был чистым, – прокомментировал свое появление в списках Партии вольных демократов народный депутат Верховной рады V созыва, бывший «нашеукраинец» Борис Беспалый в интервью «КоммерсантЪ-Украина». – Накануне съезда я попросил не включать меня в список».

«Но я очень благодарен вольным демократам за проявленное ко мне внимание. Эта политическая сила мне импонирует. В связи с теми обстоятельствами, о которых я уже говорил, мне пришлось отказаться от их предложения, – сказал господин Беспалый. – Но после 30 сентября я буду считать свои руки развязанными. Кстати, такая позиция позволяет мне общаться не только с вольными демократами, но и с рядом других политических сил».

Кроме прочего, среди «других политических сил», с которыми бывший «нашеукраинец» собирается общаться после 30 сентября, значится и Партия регионов: «А почему бы и нет? Разве вы не общаетесь с журналистами, которые работают в изданиях, имеющих иную позицию?»

«Кстати, в Партии регионов мне импонирует то, что со временем она становится более демократичной. В отличие от «Нашей Украины», которая, наоборот, становится более авторитарной», – подытожил Беспалый.

← Назад в рубрику