Цензор.НЕТ

09.11.10 09:34

Бывшая жена ректора-педофила напишет книгу, чтобы "смыть грязь"

Бывшая жена экс-ректора Киевской академии водного транспорта Василия Михайлова, задержанного по подозрению в педофилии, планирует написать художественную книгу о муже.

«Того, что произошло с нами — не пожелаешь и врагу, для моих детей это сумасшедшая травма. Год назад я сомневалась в виновности бывшего мужа, но правоохранители показали мне видео с его участием (в милиции утверждают, что Михайлов записывал свои оргии с детьми на камеру — ред.). В тот момент я поняла, что все это не совсем неправда», - сказала бывшая супруга Михайлова, с которой он развелся несколько лет назад.

 «Кстати, я хочу написать книгу обо всей этой ситуации и с ее помощью смыть с себя эту грязь. Назвать планирую «Это было не со мной». Ситуация ужасна до такой степени, что больше всего хочется никогда об этом не слышать», - добавила она.

 Как рассказала экс-супруга, по результатам экспертиз Михайлов признан психически здоровым человеком.

Напомним, 5 ноября 2009 года сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел совместно с УБОП Киева задержали Михайлова в аэропорту «Борисполь» по подозрению в организации преступной группировки, члены которой занимались развращением несовершеннолетних и изготовлением порнографической продукции.

 Позже Михайлов был арестован, а  его дело передано в суд.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику