Цензор.НЕТ

09.11.10 11:10

С Луценко взяли подписку о невыезде

С экс-министра внутренних дел Юрия Луценко взята подписка о невыезде.

С Луценко взяли подписку о невыезде

Об этом он рассказал в комментарии газете "КоммерсантЪ-Украина".

По словам Ю.Луценко, уголовное дело в отношении него сейчас переквалифицировано, руководство ГПУ создало "специальную мобильную группу из следователей по особо важным поручениям", а с него была взята подписка о невыезде. "Несмотря на полнейшую абсурдность подозрений, это стало уголовным делом N1 в Украине", - заявил экс-министр.

"Примерно десять дней назад один из руководителей Партии регионов предупредил меня: если я не перестану публично поддерживать БЮТ и ее лидера, у меня возникнут проблемы. И эти проблемы действительно возникли...", - подчеркнул лидер "Народной самообороны".

Напомним, ранее сообщалось, что в отношении бывшего Министра внутренних дел Ю.Луценко возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по ст.191 ч.3 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). "По версии ГПУ, Министр Луценко, руководящий коллективом в 300 тысяч человек с ежегодным бюджетом ведомства в 8 млрд. грн., вступил в сговор со своим водителем, чтобы похитить из бюджета порядка 40 тыс. грн.", - заявил экс-глава МВД.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику