Цензор.НЕТ

09.11.10 12:49

Парубий: "Закон о местных выборах будет просто перенесен на закон о выборах в парламент…"

Народный депутат от «Нашей Украины» Андрей Парубий считает, что парламентские выборы могут стать еще на несколько порядков более жесткими, чем местные – теория стала практикой и манипуляции просто усовершенствуют.

«И в мире, и в Украине большинство экспертов считают, что произошел откат от тех стандартов, которые демонстрировались в последние пять лет. В том числе это засвидетельствовали и заявления правительства США. От того, насколько украинское общество и цивилизованный мир на это отреагируют, зависит наше будущее. И на этот вопрос ответ должна дать власть», – заявил по поводу прошедших местных выборов в Украине господин Парубий в интервью «Столичным новостям».

«Я могу утверждать, что эти выборы стали для Партии регионов генеральной репетицией парламентских выборов. Они апробировали этот закон. И политтехнологи, которые его писали в теории, на местных выборах испытали его на практике. Теперь они могут доложить, что большинство их технологий и манипуляционных задумок сработали, – утверждает политик. – У меня нет сомнений, что теперь они будут готовить идентичный закон о выборах в Верховную Раду Украины. То есть закон о местных выборах будет просто перенесен на закон о выборах в парламент. И если их не остановить, если они не встретят сопротивления украинского общества и международного сообщества, то парламентские выборы могут стать еще на несколько порядков более жесткими. Когда волеизъявление и позиция людей будут иметь минимальное значение при формировании власти».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику