Цензор.НЕТ

17.08.07 15:05

"Прорыв" Кинаха напомнил Тимошенко кроссовки "Abibas" и магнитофон "Pamasoniс"

Лидер БЮТ объяснила разницу между своей национальной стратегией «Український прорив» с одноименной книгой Анатолия Кинаха.

«Наша программа действительно предусматривает прорыв во всех сферах национальной экономики и отраслях общественной жизни. Эта программа получила одобрение ведущих ученых страны и научных учреждений. В настоящий момент начинается всеукраинское обсуждение нашего «Прорыва» и формирование интеллектуальной среды для совершенствования программы и ее реализации. Именно этот «Український прорив» должен стать основой для деятельности следующего украинского правительства», - заявила в своем обращении Юлия Тимошенко.

Как сообщается в пресс-службе, Тимошенко заявляет, что «Прорыв» Анатолия Кинаха – это совсем другое дело. «Он всегда и везде прорывался с одной целью – чтобы очутиться на каком-то (не важно, на каком именно) месте в правительстве. Сначала он прорывался вторым номером в блоке Кучмы «За ЕДУ». Когда стало понятно, что собственно «їди» там больше не дают, осуществил мощный прорыв в список «Нашей Украины». И наконец (апогей политической карьеры) – прорвался на 53-е место в списке Партии регионов», – резюмировала карьеру Кинаха лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, «прорыв» Кинаха, не что иное, как попытка «сбыть недоброкачественную продукцию за счет настоящих брендов. В этом контексте его «прорив» занимает главное место в одном ряду с кроссовками «Abibas» и магнитофонами «Pamasoniс».

 

← Назад в рубрику