Цензор.НЕТ

10.11.10 14:37

Богословская: "Тимошенничество" стало бы таким же разрушительным большевизмом для Украины, каким он в свое время стал для России"

«Регионалка» Инна Богословская, оказывается, совершенно не собиралась участвовать в президентских выборах, но…

«Я ни сном, ни духом не собиралась идти на президентскую кампанию 2009 года. Этого вообще не было в планах, – утверждает в интервью «ForUm’у» госпожа Богословская. – Но я понимала, что опасность победы Тимошенко на этих выборах настолько велика, что нужна любая тяжелая артиллерия. И сделала все, чтобы донести до людей, за что можно голосовать, а за что нельзя. Я сделала все, чтобы у людей открылись глаза, и они все-таки попытались выбрать обновления».

«Во время президентских выборов Украина была на краю пропасти и если бы, не доведи Господь, мы тогда не донесли до людей, что просто нельзя подвергать страну таким испытаниям, случилось бы то, что случилось, когда в 1917-ом к власти пришли большевики, – говорит «регионалка» в своем комментарии. – Украина второго такого эксперимента не вынесла бы, и я могу совершенно точно сказать: «тимошенничество» стало бы таким же разрушительным большевизмом для Украины, каким он в свое время стал для России».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику