Цензор.НЕТ

10.11.10 17:05

Ляпина: "Очень приятно, что Виктор Янукович выполняет программу Виктора Ющенко"

Нардеп Ксения Ляпина считает, что нынешняя власть не придумала ничего нового для того, чтобы повысить рождаемость в стране.

«Бюджет конечно выдержит повышение выплат. Хотя это повышение будет за счет чего-то, то есть будут урезаны какие-то другие программы. Не спорю, что повышение сумм выплат матерям приоритетнее, чем некоторые другие вопросы. Действительно, страна должна вкладывать в будущее. А дети – это будущее», – отметила зампредседателя комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Ксения Ляпина в комментарии «ForUm’у».

«Тут есть политический аспект. Очень приятно, что Виктор Федорович выполняет программу Виктора Андреевича Ющенко. Это еще раз подтверждает то, что программа Виктора Андреевича Ющенко была абсолютно правильной, – в то же время, говорит она. – Но тут возникают простые вопросы: неужели ничего нового не смогли найти, определить еще какие-то дополнительные способы повышения рождаемости? И почему планируется повысить выплаты в два раза? Просто потому, что это давно проверенный пиар-ход?»

«Думаю, что в рождаемости ничего не изменится. Будет продолжаться тенденция, темпы которой заданы в 2005 году. Это проверено. Это же не впервые», – резюмировала парламентарий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику