Цензор.НЕТ

10.11.10 21:44

ГПУ завершила расследование дела о поддельном дипломе чиновника Минтранса - дело за судом

Закончено расследование по уголовному делу по обвинению одного из бывших заместителей министра транспорта и связи Украины, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

ГПУ завершила расследование дела о поддельном дипломе чиновника Минтранса - дело за судом

Как сообщается, главным управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины закончено расследование по уголовному делу по обвинению одного из бывших заместителей министра транспорта и связи Украины по ч. 3 ст. 358 УК Украины в использовании при приеме на работу заведомо подложного документа - диплома о наличии высшего образования.

Также в ГПУ отметили, что указанное уголовное дело 10 ноября 2010 года направлено в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения по существу.

Как сообщалось, 4 ноября прошлого года МВД возбудило уголовное дело в отношении экс-замглавы СБУ Кислинского по подозрению в подделке диплома о высшем образовании. Дело возбуждено по ч.1, 3 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов).

Напомним, что в 2007 году Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура занимались проверкой информации о фальшивых дипломах министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику