Янукович считает, что на авантюре вырастают уроды и требует очистить землю

163 2

Президент Виктор Янукович считает, что украинцы не будут поддерживать политиков, которые строят свою деятельность на авантюре.

Об этом он сказал на расширенном совещании с административно-хозяйственным активом Ивано-Франковской области, сообщает УНИАН.

Янукович подчеркнул, что готов сотрудничать с руководителями на местах, а также представителями любых политических сил, деятельность которых основывается на развитии экономики государства, решении насущных проблем граждан.

"Там, возможно, есть какие-то большие идеологи, которые хотят на каких-то разногласиях играть и мутить, как говорится, водичку... Им нравятся политические спектакли, но люди хорошо понимают, что на авантюре хлеб не посеешь. И на авантюре, если что-то вырастет, то вырастет какой-то там урод", - заявил он.

Вместе с тем Янукович подчеркнул, что руководство государства и украинский народ хотят, чтобы "у нас рождались красивые города, поселки, красивая земля была".

"Нам ее надо вычищать. Кто-то ее загрязнял, а мы будем очищать. У нас такая судьба - нашего поколения. Пришло время, нам надо брать на себя ответственность и решать вопросы, которые выпали на нашу долю", - отметил он.