В предвыборные "разборки" в Крыму втянули даже Аллу Пугачеву

358 1

В канун местных выборов в крымском городе Саки был распространен номер газеты «Крым сегодня» с публикацией об интимных связях Аллы Пугачевой с действующим мэром города.

Об этом сообщило издание Е-Крым.

Как выяснилось, учредитель издания Олег Соколов сам выпустил «фальшивый» номер газеты, чтобы поднять ее капитализацию.

По имеющимся данным, Олег Соколов, набравший на выборах Сакского городского головы чуть больше 10 процентов проголосовавших избирателей, планирует продать свою газету. Поскольку газета была втянута в предвыборную борьбу и начала терять рейтинг, из-за своей необъективности, Олег Соколов решил выпустить якобы фальшивый номер для привлечения внимания к газете, от которого, испугавшись последствий, позже решил откреститься.

 Стоит отметить, что, будучи кандидатом, не имеющим собственного избирательного фонда, Олег Соколов неоднократно писал заявления в милицию о том, что выпуски газеты «Крым сегодня» являются не его, несмотря на то, что в газете размещались агитационные материалы кандидата Соколова и его партии «Третья сила». Очевидно, делал Соколов для того, чтобы уйти от ответственности за систематические нарушения предвыборного законодательства.

 То, что в центре скандального выпуска оказалась Примадонна российской эстрады, является дешевым PR обанкротившегося издания газеты «Крым сегодня» и его учредителя Соколова, считают медиа-эксперты. Не отвечает действительности и сообщения редакции газеты о том, что юристы радио «Алла», якобы собираются подать на крымское издание  в суд. Как сообщил СМИ Юрий Костин, президент ВКПМ (Авторадио, Юмор FM, Радио Energy и Радио Алла) Алла Пугачева вообще уходит из вещательной корпорации ПрофМедиа (ВКПМ), где руководила названным в свою честь Радио Алла с 2007 года.