Цензор.НЕТ

11.11.10 15:39

Новоизбранный Львовский облсовет лишился одного Козака, но пополнился Баранами

По результатом выборов во Львовский облсовет, в него прошли сразу трое депутатов с фамилией Баран.

Как сообщает «Багнет», об этом свидетельствуют данные голосования.

В частности, депутатом от Народного руха Украины стал Василий Баран, от «Фронта перемен» Николай Баран и Олег Баран от ПР.

Примечательно, что в прошлом созыве облсовета самой популярной фамилией среди депутатов была Козак, таковых было трое – Людмила Козак и Остап Козак от БЮТ и Богдан Козак от УНП. В нынешнем составе Козаков будет лишь двое – тот же Богдан Козак от УНП и Тарас Козак от Украинской социал-демократической партии.

Интересный факт: в Зодиаке Баран (или Овен) символизирует обновляющую солнечную силу весны, как начала года.Он олицетворяет мужское начало, порождающую силу и творческую энергию.

Также в облсовете будет 4 депутата, являющихся профессиональными певцами – причем сразу 3 от «Свободы» - Теодор Кукуруза, Остап Канака и Остап Стахив, а НРУ представит Тарас Курчик.

Напомним, по результатам выборов во Львовский городской совет, из прошедших кандидатов в депутаты, наибольшее количество фамилий чиновников начинаются на букву «К» -11 человек, «Г» - 10, «Л» -10, «М» - 8, «П» - 8. Таким образом, суммарно 5 данных букв алфавита «контролируют» 47 мест (больше половины депутатского состава горсовета).

Если эти данные рассматривать как тенденцию, ее следует учесть желающим избираться в горсовет - вовремя сменив фамилию перед выборами на перспективную с точки зрения алфавита можно обеспечить себе победу.

В то же время есть целый ряд букв, которые не получили своего представительства в Львовском горсовете, а именно – «Ж», «З», «Ц», «Ч» и другие.

Среди избранных интересы жителей Львова, в частности, будут отстаивать Игорь Бида и Александр Щур (оба «Свобода»), Святослав Макитра и Ярослав Тистык (оба «Свобода»), Владимир Пасичнык (ПР) и Михаил Хмиль (Фронт перемен).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику