Цензор.НЕТ

11.11.10 22:58

Симоненко: КПУ не признает результаты выборов в Луганске

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что коммунисты не признают результатов выборов в Луганске.

"Мы не признаем эти результаты, потому что понятно, что здесь были задействованы технологии, административный ресурс и фальсификация результатов голосования. Но, к сожалению, случилось так, что решениями судов освящались эти незаконные действия", - отметил политик.

П.Симоненко также рассказал, что далее коммунисты будут поднимать вопрос о том, как правоохранительные органы стояли на страже закона.

"Но то, что имеет отношение к выполнению наших обязательств - наши товарищи, избранные в состав городского совета. И в составе городского совета мы будем продолжать ту же борьбу за права избирателей, которые нам делегированы, и ту программу будем выполнять, которую мы обещали выполнить", - добавил лидер коммунистов.

Напомним, кандидат от ПР, действующий мэр Луганска Сергей Кравченко победил на выборах мэра. Второе место, по результатам волеизъявления, занял кандидат от КПУ Спиридон Килинкаров.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику