Симоненко: негативистская тактика Грача не дала результатов

156 0

Народный депутат Леонид Грач еще не подавал заявление о выходе из фракции Коммунистической партии Украины в Верховной Раде.

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Только тогда мы будем иметь возможность об этом говорить, когда я увижу его заявление. Письменное, в адрес центрального комитета партии. Тогда мы будем вести разговор», - сказал он.

Как сообщает "Украинская правда", Симоненко также отметил, что КПУ дала возможность областным комитетам партии избирать свою тактику на местных выборах.

«Крым избрал свою тактику. Негативистскую и, так скажем, конфронтационную. Мы дали возможность выбрать. Они выбрали ту тактику, которая не дала им результатов», - заявил лидер коммунистов.

Напомним, накануне местных выборов Леонид Грач сделал несколько очень резких заявлений в адрес Партии регионов, обвиняя из в подготовке фальсификаций. Также Грач заявил, что не будет входить в правящую коалицию.

По итогам местных выборов Партия регионов получила 80 из 100 мест в Верховном Совете АРК. КПУ получила только 5 мандатов. По словам Грача, такой результат ПР получила благодаря фальсификациям.