Цензор.НЕТ

12.11.10 09:39

Новый мэр Одессы Костусев заявил, что опасается за свою жизнь

Мэр Одессы Алексей Костусев в эфире телеканала АТВ пояснил почему он вынужден сейчас ездить по городу в сопровождении милиции.

"Я хочу извиниться перед одесситами, что я вынужден сейчас ездить в сопровождении милиции и не на одной машине", - сказал Костусев.

"Дело в том, что руководство службы безопасности потребовало от меня, чтобы я принял охрану. Это необходимо потому, что у них есть очень нехорошая информация относительно намерений некоторых людей из бывшего руководства", - отметил он.

Часть бывшего руководства города считает, что "нет человека - нет проблемы". "У меня нет никакой личной жизни, потому что я каждую секунду на виду, потому что есть реальные основания опасаться за мою жизнь", - рассказал Костусев. "Меня об этом предупредил руководитель Службы безопасности Украины", - подчеркнул мэр Одессы.

Напомним, что выдвинутый Партией регионов председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев победил на выборах мэра Одессы. Согласно данным избиркома, он набрал 166 281 голосов (50,8%), а действующий мэр города Эдуард Гурвиц (от партии Фронт змін) - 100 762 голосов (30,8%).

Между тем международные наблюдатели зафиксировали массовые нарушения на выборах в Одессе. После это в городе прошли акции протеста против фальсификации местных выборов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику