Цензор.НЕТ

12.11.10 09:46

Возле вертолетной площадки Януковича уже мастерят удобное место с биноклями

Вертолетную площадку президента и якобы МЧС готовят к сдаче и ставят платные бинокли на смотровой.

Президент Виктор Янукович все чаще пользуется вертолетом – вчера таким образом он прибыл в Калуш Ивано-Франковской области, чтобы осмотреть место экологической катастрофы в Домбровском карьере и открыть два новых завода. Перелет на вертолете МИ-17 из Киева у президента занял около 2,5 часов. До этого Янукович летал на вертолете в Сумскую область на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым и заявлял, что готов летать на работу на Банковую, чтобы не создавать пробок в столице.

Тем временем строительство площадки в Киеве для вертолета президента и МЧС идет ударными темпами. Три десятка рабочих на Парковой дороге забивают сваи уже в непосредственной близости от трассы. На стройку то и дело приезжают бетономешалки, выгружая раствор в подготовленные для этого колодцы. «До конца года поручено завершить укрепление склона. Думаю, управимся. После этого начнется непосредственное строительство объекта. Наверное, этим займется уже другая организация», – рассказал нам один из рабочих.

Интересно, что информацией о скором открытии площадки для вертолета президента уже воспользовались предприимчивые киевляне. На смотровой площадке у Мариинского дворца, откуда лучше всего обозревается стройка, установили бинокль-терминал. Заплатив 10 гривен, можно 5 минут рассматривать местные пейзажи, Левый берег и, конечно, саму площадку, которая видна как на ладони. Пока желающих отдать червонец немного.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику