Цензор.НЕТ

12.11.10 10:14

БЮТ все разложил по полочкам: "Тушки" - это в парламенте, "тушканчики" - на местном уровне, а есть еще Павлики Морозовы..."

В Блоке Юлии Тимошенко придумали определение для депутатов местных советов, которые формируют большинство с ПР.

Так, комментируя ситуацию в Винницком областном совете в эфире «5 канала», народный депутат от БЮТ Константин Бондарев заявил: «Тушки - это в парламенте, а это «тушканчики» - они на местном уровне, а есть еще Павлики Морозовы, которые едут против «Батькивщины», против своих идей, идеологии, слов, которые они говорили».

В то же время Бондарев отметил, что на депутатов Винницкого облсовета, которые проголосовали за кандидата на должность главы облсовета от Партии регионов, давили.

«Правоохранительные органы, фискальные структуры - делали такие предложения многим нашим депутатам, и делают, от которых трудно было отказаться», - заявил депутат.

Напомним, в Винницкий городской совет прошли 7 партий, при этом больше всего избирателей поддержали партию «Совесть Украины». Мэром Винницы переизбран выдвиженец партии «Совесть Украины» Владимир Гройсман, за которого проголосовали 77,81% избирателей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику