Цензор.НЕТ

12.11.10 12:24

УБОП устроил облаву в киевском "элитном борделе"

На днях в центре Киева на улице Дмитровской, 37, в заведении под названием Шоу-бар Органза сотрудники столичного УБОПа задержали на рабочем месте стриптизерш, в обязанности которых входило предоставление услуг сексуального характера.

По данным СМИ, это заведение "крышевали" якобы сами милиционеры из Управления по борьбе с торговлей людьми. По этой информации МВД уже начало служебное расследование. Заведение продолжает работать.

Начальник ЦОС столичной милиции Владимир Полищук заявил, что сомневается в причастности Управления по борьбе с торговлей людьми к борделю.

"Я лично говорил с начальником Управления, и он меня уверил, что его сотрудники не имеют к "крышеванию" бара Органза никакого отношения. Но все равно первый замминистра внутренних дел Сергей Черных назначил внутреннюю служебную проверку достоверности этих данных", - сказал Полищук, пишет издание.

В свою очередь, сотрудники клуба рассказали свои версии облавы сотрудниками УБОПа.

"Милиция просто перепутала нас с кем-то", - сказала официантка заведения.

В милиции на вопрос, почему бордель не закрыли, ответили, что необходимо доказать, что руководство бара знало о происходящем.

"Ведь могут сказать, что стриптизерши пошли на интимные отношения с посетителями по собственному желанию, втихую", - сказал Полищук.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику