Бродский: Политтехнологи Тимошенко зарабатывают до $10 тыс.

260 1

Михаил Бродский утверждает, что зарплата экспертов и политологов, нанятых Юлией Тимошенко, составляет от 3 до 10 тысяч долларов.

"Огромное количество таких говорящих голов на самом деле просто транслируют разработанные в штабе БЮТ мэсседжи", - пишет он в своем блоге, комментируя нашумевшую историю с Тарасом Кузьо.

"Еще с 2007 года господин Кузьо транслировал мэсседжи, подготовленные штабом БЮТ, играя роль "западного эксперта". Красиво, почетно, прибыльно - было. Сегодня он пытается найти повод остаться в бютовской платежной ведомости", - написал Бродский.

"... Побойтесь Бога – если в БЮТ больше некому прокомментировать провальные результаты местных выборов, то не лезьте поперед Леди Ю в пекло политической борьбы", написал Бродский.

Госчиновник пообещал отработать те 10 минут, потраченных на написание текста, в обеденный перерыв (запись в блоге оставлена в 10.27 - ред.)

Напомним, политтехнолог Тарас Кузьо заявил, что президент Виктор Януковична встрече с олигархами в прошлом месяце призвал их отдавать три процента годового оборота.

"Когда Ахметов запротестовал, Янукович упомянул о судьбе заключенного российского олигарха Михаила Ходорковского", - написал Кузьо.