Цензор.НЕТ

12.11.10 19:25

БЮТ: Янукович купил Закарпатье

В Блоке Юлии Тимошенко считают, что президентВиктор Янукович отблагодарил Виктора Балогу, назначив его на должность министра МЧС.

Об этом сказал народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко. "Янукович фактически купил себе еще одну область, и он, безусловно, поблагодарил Балогу за это. Балога уже не первый год модерирует эту область, уже не первый избирательный цикл", - отметил он.

"Поскольку сейчас Януковичу не нужны 300 голосов, то он это решил другими путями. Он привлек сюда "Единый Центр". Здесь очень простой ход. Условно говоря, группе народных депутатов из ЕЦ продается должность за поддержку политики Януковича и его команды", - убежден Бондаренко.

"Бютовец" отметил, что назначение Балоги - это одноразовая сделка с ЕЦ.

"При первой же возможности Партия регионов и их (нардепов из ЕЦ - ред), и Балогу бросит. Возможно, они выполнят свою функцию, и все, "до свидания". Это будет так же, как с коммунистами на этих местных выборах" , - подчеркнул он.

"Виктор Иванович уже давно вел переговоры с "регионалами". Возможно, у него самого есть какие-то гарантии. Виктор Иванович не такой простой мужик, чтобы предоставить большую услугу "регионалам", а не получить ничего взамен", - добавил нардеп.

Напомним, президент Виктор Янукович назначил министром МЧС Виктора Балогу.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику