Цензор.НЕТ

13.11.10 12:38

В МВД не стесняясь рассказывают, что Стогний "ударил в лицо" Луценко за "оральный секс"

Советник шлавы МВД Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в пятницу вечером после ток-шоу «Шустер live».

Об этом заявил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев, сообщает Интерфакс-Украина.

«После окончания первой части программы (программы «Шустер live», – ред.) советник министра Стогний с господином Гуцалюк, это-человек, хочу подчеркнуть, который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-й в этой очереди... это произошло именно потому, что был изменен господином Луценко приказ о выделении жилья работникам милиции и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение… – сказал Андреев. – По окончании программы Стогний с Гуцалюк выходили из студии, и в момент, когда шел разговор как же возможно восстановиться в этой очереди, господин Луценко сказал, что квартиру можно получить если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел», – сообщил Андреев.

«После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо... Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать», – отметил директор ДСО.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, «но такой инцидент имел место».

Как известно, позже к потасовке подключился депутат Грымчак, который бросил стогния об капот стоящей рядом «альфа-ромео».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику