Цензор.НЕТ

14.11.10 13:26

Ефремов: Ющенко умница и не пиарщик. Он сделал Украину заграницей.

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко – более предпочтительные руководители для Украины, нежели Виктор Янукович. Об этом заявил российский актер Михаил Ефремов.

«Я часто бывал в Украине. Но мне больше нравится, когда она заграница, нежели когда она была частью СССР. Она стала гораздо добрее и светлее. До этого совок был очень сильный... Вы понимаете, я был за Ющенко. Он умница и не пиарщик. Он сделал Украину заграницей. Не в плохом смысле этого слова. Мне нравится, что вы сами разбираетесь со своими делами. Я не особо знаком со взглядами Ющенко, но мне кажется, что они цивилизованнее», – сказал Ефремов.

По словам актера, Ющенко «нужно отдать должное»: «он шел и понимал, что нихрена не выйдет. Но хотя бы чуть-чуть двинуть от имперства страну Украина ему удалось».


«В чем счастье Росcии? В том, что у нее один раз за много-много лет из тех, кто возглавлял страну, появился Человек, его зовут Михаил Сергеевич Горбачев. Ющенко – Человек, а не политик! Это видно хотя бы по тому количеству говна, которое на него выливают. Ющенко – молодца! Конечно, жаль, что не выбрали Юлию Тимошенко. Она мне не нравится, но не Янукович же. А так у вас будет через полгода то же самое, что и у нас», – считает Ефремов.


«Будет союз: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Я даю на это три года. Потом, это, конечно, разрушится, но это будет потом», – прогнозирует он.

«У нас в России – «ГДР». То есть пожрать есть. Одежда есть. И не возмущайся. Наш премьер-министр долго жил в ГДР и сделал у нас ГДР. Основную часть народа тошнит. Но когда скажут, что можно ездить не на нефти, вот тогда и закончится вся эта империя. Она не ни на чем не основана. Она раньше была основана на Православии. Вместо Православия, к сожалению, пришли нефть и газ. Это некачественная подмена», – полагает Ефремов.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику