Честный Луценко уверяет, что он не специалист по оральному сексу

257 0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что «вранье» главного советника Министра внутренних дел Константина Стогния и руководителя Департамента по связям с общественностью МВД об обстоятельствах драки после передачи «Шустер live» подорвали доверии к милиции.

Луценко рассказал об обстоятельствах этого конфликта. «В пятницу не было никакого инцидента с моим участием. Я закончил выступление тут, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми, в это время Стогний, вступив в перепалку с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и накинулся с кулаками. Очевидно, потом понял, что это чистое уголовное дело, поскольку речь идет о личности, которая является неприкосновенной, и которую не только бить, даже пугать нельзя - это уголовная ответственность за угрозы, за избиение, за нанесение телесных повреждений. И после этого он придумал какую-то неимоверную историю, якобы он бросился на меня. Для меня это новость. Вы же видели, что на мне нет ни царапины», - заявил лидер «Народной самообороны».

«Оно было бы смешно, но есть одно обстоятельство, это - главный советник Министерства внутренних дел. А подвирает ему руководитель департамента по связям с общественностью. Как мы после этого вообще можем доверять целому Министерству? Представьте себе, что было бы, если бы работник Министерства внутренних дел при мне напал на депутата-регионала»? Вот вы представляете себе атмосферу, которая была бы тогда?», - предложил сравнить Луценко.

«Я понимаю, что они просто спасают шкуру Стогния от уголовной ответственности за избиение депутата, но меня бесит, что это делают люди, которые уполномочены доносить информацию от имени Министерства внутренних дел. Как мы можем доверять 300-тысячному Министерству, и их советникам, если они врут даже в такой элементарной ситуации?», - подчеркнул Луценко.

Экс-министр также опроверг информацию о том, что предложил «оральный контакт с министром внутренних дел».

«Это у людей то в министерстве что-то изменилось, если у них в голове об оральном сексе крутится. Я, честно говоря, в этом не специалист... Я не знаю, откуда Андреев высосал эту историю об оральном сексе. Может у него есть странности, но это его проблемы», - заявил Луценко.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» Юрий Грымчак и Константин Стогний подрались в пятницу после эфира программы «Шустер Live». Позже директор Департамента по связям с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что Стогний ударил в лицо экс-главу МВД Юрия Луценко.

В то же время Грымчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния.Кроме того, Грымчак направил открытое обращение к Президенту Виктору Януковичу, в Кабинет Министров и Верховную Раду в связи с потасовкой с главным советником главы МВД.