Цензор.НЕТ

15.11.10 08:31

Тягнибок говорит, что Путин во время своего последнего визита в Украину делился с Януковичем "дагестанским" опытом

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягныбок заявляет, что в Украине сохраняется опасность гражданской войны.

Об этом политик заявил в эфире телеканала «Интер».

«К сожалению, опасность гражданской войны в Украине остается. Она остается в связи с тем, что власть в Украине сегодня узурпировал один из криминально-олигархических кланов, так называемый Донецкий клан», - заявил Тягныбок.

При этом политик напомнил о частых визитах премьер-министра России Владимира Путина в Украину. «Я думаю, что не зря премьер-министр Путин так часто приезжает в Украину. И я думаю, что последний визит был как раз связан с определенным инструктажем для нынешней власти как фальсифицировать выборы», - отметил Тягныбок, сообщает «ЛИГА».

«Вспомним 2000-й год, ту историю, когда за Путина голосовали в Дагестане, где он реально набрал лишь 15% голосов, что было зафиксировано в протоколах участковых комиссий, но потом окончательный результат оказался 76%, и когда соответствующая государственная комиссия приехала в Дагестан, оказалось, что уже никаких протоколов не существует. Именно такая ситуация и в Украине», - подчеркнул лидер «Свободы».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику