Цензор.НЕТ

15.11.10 12:42

Партия регионов угрожает "пропихнуть" Налоговый кодекс в ускоренном режиме

Регионалы предупреждают, что если оппозиция заблокирует принятие Налогового кодекса, документ может быть проголосован в ускоренном режиме.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в своем выступлении на заседании согласительного совета.

Ефремов согласился с мнением лидера фракции БЮТ Ивана Кириленко относительно того, что документ вряд ли может быть рассмотрен за один день и вряд ли на этой пленарной неделе удастся рассмотреть около 70 других вопросов. По его словам, большую часть времени необходимо будет уделить именно рассмотрению проекта Налогового кодекса, и если представители других фракций готовы к такой работе, регионалы также готовы поддержать постатейное рассмотрение и голосование.

«Если же опять закладывается ситуация, когда кто-то желает блокировать, а такие вещи уже идут и уже идут заявления от оппозиционных фракций о том, что мы будем блокировать, мы не будем давать... вы сами прекрасно понимаете, к чему вы толкаете. Вы толкаете к тому, что этот документ может быть принят в ускоренном режиме и вполне естественно, что те ошибки, которые изначально могут быть заложены в этом документе, не будут исправлены», - сказал Ефремов, сообщает «ЛИГА».  

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику