Цензор.НЕТ

15.11.10 13:00

Дюжина анекдотов и стишок недели от Цензор.Нет

Прошедшая неделя нашла отражение в анекдотах и стишках на нашем сайте, представляемых далее в порядке их злободневности. Хоть выборы закончились, призываем читателей активнее голосовать за рейтинговые анекдоты!

ДЮЖИНА АНЕКДОТОВ И СТИШОК НЕДЕЛИ (8-14 ноября 2010)

- Китай обвинил знаменитую компанию Apple в краже идеи планшета ipad у китайской компании.

- Компании Apple еще повезло, что Украина не обвинила ее в краже своего национального логотипа - надкушенного яблока...
***
Шуфрича спрашивают:
- Почему Янукович снял Вас с поста министра МЧС и поставил Балогу?
- Наверно, Ющенко его убедил в том, что Балога-сантехник действует эффективнее, чем Шуфрич-пожарник. Сейчас важнее помочь гаранту сливать дерьмо на Юльку, чем помогать ему тушить пожары в белой рубашке с золотыми запонками.
***
- Янукович уволил луганского губернатора после того как суд признал победу коммуниста Килинкарова на выборах в мэры Луганска. Интересно, кто следующий?
- Харьковский губернатор Михаил Добкин уже извинился перед президентом за то, что победу Кернеса в Харькове подтасовали немного по-дебильному...
***
Светская хроника. Хорошковский, чтобы улучшить имидж новой украинской власти дал в Брюсселе для депутатов Европарламента напомаженный обед.
***
Олесь Довгий женился. Учитывая, что в кабинетах молодой команды Черновецкого пропало четыре картины, стоимостью 200 тыс грн., нетрудно догадаться каким был свадебный подарок.
***
Диктор: Вчера Виктор Янукович сел в калошу... Простите, сел в Калуше на своем новом вертолете за 18 миллионов долларов и пообещал открутить голову новому оппозиционному мэру, который имел наглость попросить у него денег на спасение Калуша от экологической катастрофы...
***
-Говорят, во время недавней встречи с олигархами Янукович предложил им отдавать 3 % с оборота. Когда Ахметов возмутился, гарант пригрозил ему судьбой Ходорковского, а Ахметов ему в ответ - судьбой Кеннеди.
-Я себе представляю это сообщение: «Вчера во время предматчевой разминки футболистов"Шахтера" и "Динамо" шальным мячом был сбит вертолет президента».
***
Яценюка спрашивают:
- Юлия Тимошенко уверяет, что после выборов она увидела Вас в ресторане за ужином в компании Януковича-младшего. Вы это отрицаете?
- Тем, кто в это поверил, я скажу даже больше. После ужина с ним я заплатил за нас обоих...
***
Азаров говорит Януковичу:
- Мы делаем все, чтобы защитить Вас от критики. Я готовлю постановление о запрете комических роликов про политиков. Милиция уже задерживает этих наглых баб с плакатами и голыми сиськами. В интернете тоже закручиваем гайки - одного студента уже посадили на 15 суток за мат на форуме. Что еще надо?
- А еще Коля, не надо свистеть и гудеть!
- Это Вы мне?
- Да нет, просто сделай что-нибудь, чтобы меня перестали освистывать на стадионе и гудеть каждое утро в пробках, когда я еду на работу...
***
- Путину присвоили звание почетного пилота "Формулы -1". Многие говорят, что он не заслужил этого звания.
- Это акт признания других его заслуг. Он заслужил звание почетного автора "Формулы власти" в России и "Формулы цены на газ " в Украине.
***
БЫЛИНЫ
Прилетело в стольный град Киев чудище поганое - коррупция трехголовая. Одна голова - государственная, другая - силовая, третья - нефтегазовая. Но не перевелись еще на нашей земле богатыри русские! Вместо Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича пришли Витя Межигорец, Хорошкыня Накатич и Фиртяша Откатич. И давай каждый из них свою голову курировать! Остальное вы знаете...
***
ПРИМЕТЫ ОСЕНИ-2010
Вернулось в регионы лето
Спасибо партии за это,
Что солнцем согревает нас,
С такими ценами за газ...
***
Игра в Одессе шла не в масть,
И Костусев пришел во власть
Но суд вернет Одессе Гурвица!
Конечно, если сам не скурвится...
***
Что так тихо на телеэкране?
Нет ни колкостей, ни обвинений...
Потому что порою осенней
Юля скрылась,как ежик в тумане...

2010©Цензор.Нет

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику