Цензор.НЕТ

15.11.10 13:27

Ефремов: "Мотаться за грантовые деньги по за границам и обливать грязью свое государство - это последнее дело"

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов критикует инициативу оппозиции обратиться к Международному валютному фонду по поводу использования предоставленных Украине средств.

Об этом Ефремов сказал на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.

По его словам, представители оппозиции заявляют, что будут обращаться к МВФ «по поводу того, чтобы проследить, куда используются средства (предоставленные Украине)».

Ефремов подчеркнул, что «наши предшественники взяли в МВФ без малого 11 млрд. долл.», а нынешняя власть - свыше 1 млрд. долл., при этом эти деньги остаются в Национальном банке Украины и на казначейском счете Министерства финансов.

«Мы ни копейки из этих средств не растратили, поэтому мотаться за грантовые деньги по за границам и обливать грязью свое государство - это последнее дело», - подчеркнул Ефремов, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он сказал, что в других государствах тоже бывает противостояние между политиками, но, выезжая за границу, они не позволяют себе «слова грязного сказать относительно своего государства и своих руководителей».

«Сегодня же становится модным, не найдя поддержки внутри государства, выезжать за пределы государства, просить там грантовые деньги на разбалансирование ситуации в нашем государстве, и это считается внутренней политикой», - подчеркнул Ефремов.  

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику