Цензор.НЕТ

15.11.10 14:26

Партия "Україна Майбутнього" готова сотрудничать с "Сильной Украиной"

Партия "Україна Майбутнього" готова сотрудничать с "Сильной Украиной", поскольку это единственная политическая партия, которая вела честную избирательную кампанию.

Об этом заявил в эфире 9 телеканала (Днепропетровск) народный депутат Святослав Олейник, лидер партии «Украина Майбутнього».

«Ксожалению, другие партии вели лишь видимость избирательной кампании, и это был своеобразный спектакль. Я думаю,что ключевая ситуация в скором времени произойдет с «Фронтом Змін», посколькуневозможно будет скрыть, что они в списках провели не своих людей. Это было нетолько в Днепропетровске, но в многих других городах и областях. Это станетсовершенно очевидно в масштабах всей страны», - отметил Святослав Олейник.

По его мнению, поскольку в целом в стране наблюдается кризис последствийпредыдущего политического противостояния, в обществе возник запрос на новую,молодую, конструктивную политическую силу.

«Вэтом причина феномена «Свободы» Тягнибока. Если завтра парламентскиевыборы, как показали местные выборы, Тягнибок набирает больше 5 %. Набирает с совершенно чуждыми для нас идеями. Они простосеют межнациональную рознь и дестабилизацию в украинском обществе. Мы вДнепропетровске привыкли жить толерантно с людьми разных национальностей, аэксплуатация национального вопроса - этоявно дестабилизационно и может привести к гражданскому противостоянию. Именнопоэтому «Україна Майбутнього» обязана заполнить этот политический вакуум своимигуманистическими идеями в противовес их радикальному спектру», - подчеркнуллидер партии «Украина майбутнього».

Как известно, «Україна Майбутнього» - единственная в Украинемолодая непарламентская партия, которая на выборах 2010 года преодолела 3-х %бартер и получила представительство в местных советах всех уровней наДнепропетрощине.

Всего 38 депутатов от «України Майбутнього» приступают к работев советах Днепропетровска и области.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику