Цензор.НЕТ

16.11.10 08:54

В Партии регионов наконец-то признали, что Налоговый кодекс - не идеальный

Народный депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко выступил против ускоренной процедуры рассмотрения проекта Налогового кодекса.

"Я уверен, что рассмотрение этого документа в ускоренном режиме или голосование в целом без обсуждения каждой статьи невозможно. Это очень важный документ", - отметил Мирошниченко в эфире канала ICTV.

При этом представитель президента в Верховной раде, добавил, что "ускоренный режим не означает рассмотрение без вникания в содержание каждой статьи".

Мирошниченко также заявил, что проект Налогового кодекса не является идеальным документом.

"Комитет работал совместно с Министерством финансов, активно привлекал другие комитеты. Очень много профсоюзов на своих заседаниях через свои инициативы вносили предложения. Конечно, мы не можем говорить, что родился идеальный документ, но тот, который может сегодня быть представленным на второе чтение - с идеологией "налоги должны платить меньше, но все" С тем, чтобы налоговое законодательство стимулировало к честным правилам на рынке", - подчеркнул представитель президента в Верховной раде.

Напомним, к проекту Налогового кодекса было подано 4800 поправок.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику