Цензор.НЕТ

16.11.10 09:18

Колесниченко: "Налоговый кодекс физически невозможно сегодня принять. Мы же не можем принимать документы, которые не находят поддержки в обществе"

Налоговый кодекс не будет принят за один день.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Его (Налоговый кодекс. – Ред.) физически невозможно сегодня принять. Есть аналогичные сомнения в парламентском большинстве, в Администрации Президента, в Кабинете Министров. На ходу определенные пункты меняются. Мы же не можем принимать документы, которые не находят поддержки в обществе... Надо находить компромиссы", - отметил В.Колесниченко.

Он считает, что радикальные действия оппозиции во время принятия данного документа не будут восприняты обществом. "Дымовых шашек, бесспорно, не будет. Демонстрации типа "разбить головой трибуну" я могу себе представить, но этот эпатаж никому не интересен. Поскольку это вопрос будущего нашей страны. И тут выступления антагонистов, ярких борцов с Налоговым кодексом не будут восприняты положительно, и такие радикалы будут доведены до состояния маргинеса", - подчеркнул В.Колесниченко.

"Все прекрасно понимают, что Налоговый кодекс необходим, необходимы реформы. Конечно, часть из них будут непопулярными, но иного варианта нет. За пять лет страну за счет популистских действий довели до абсурдного состояния, когда мы просто можем прийти к состоянию технического дефолта", - подчеркнул народный депутат.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику