Цензор.НЕТ

16.11.10 11:03

Литвин напишет в Генпрокуратуру по поводу драки у Шустера

Глава Верховной Рады Владимир Литвин направит сегодня письмо в Генеральную прокуратуру относительно инцидента между народным депутатом Юрием Грымчаком и советником министра внутренних дел Константином Стогнием.

Об этом В.Литвин сообщил сегодня, реагируя на предложение депутата от НУНС Геннадия Москаля.

"У меня сегодня утром состоялась встреча с Г.Москалем и Ю.Гримчаком. Сегодня будет направлено письмо в Генеральную прокуратуру для того, чтобы всесторонне расследовали этот инцидент, и поскольку речь идет о народном депутате Украины, после получения информации, очевидно, нужно будет послушать информацию от Министерства внутренних дел, от министра внутренних дел по этому поводу. Я думаю, что возражений у Верховной Рады не будет. Но сначала письмо в Генеральную прокуратуру, расследование этого вопроса, а потом, на основании полученной информации, мы определимся, как дальше действовать. Очевидно, возражений по этому поводу нет", - сказал В.Литвин.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Ю.Грымчак и К.Стогний подрались в пятницу после эфира программы "Шустер Live". Позже директор Департамента по связям с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что К.Стогний ударил в лицо экс-главу МВД Ю.Луценко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику