Цензор.НЕТ

20.08.07 21:06

Тимошенко: "Надо не распылять голоса, когда на выборы идет 50 партий, а потом не с кого спросить"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко просит людей не распылять свои голоса на будущих парламентских выборах

Об этом она заявила на митинге в Павлограде в понедельник.

Обращаясь к людям, она попросила всех придерживаться нескольких правил на выборах."Во-первых, надо не распылять голоса, когда на выборы идет 50 партий, а потом не с кого спросить", - сказал Ю.Тимошенко.

"Сейчас есть три партии, которые проходят на выборах – это, к сожалению, Партия регионов, "Наша Украина - Народная самооборона" и наша сила. Коммунисты – под большим вопросом после того, как они объединились с олигархическим капиталом", - сказала Ю.Тимошенко.

Второе правило, по ее словам, - это судить не по обещаниям, а лишь по результату деятельности политических сил. На вопрос, верит ли она в своих партнеров в "Нашей Украине", Ю.Тимошенко ответила: "Я хочу верить в наших партнеров, но для большей уверенности было бы хорошо, если бы наша сила набрала 226 голосов. И тогда была бы и демократическая коалиция, и поддержка Президента: а не так, что нож в спину втыкают, а потом говорят, что это дружба".

Тимошенко также пожаловалась, что последние 10 лет на нее сваливают все беды."Ну скажите, сколько можно быть той невесткой...? Сколько же я побыла при власти?" – спросила она.

Кроме того, по словам Ю.Тимошенко, если бы для нее главной была должность, она была бы "пожизненно вице-премьером при Кучме и пожизненным премьером при оранжевых кланах".

Как сообщалось, лидер БЮТ начала агитационный тур с Днепропетровской области, поскольку это ее родина и расценивает это как своеобразный талисман. Лидер БЮТ заявила, что планирует набраться сил, уверенности и вдохновения именно у родной земли.

 

← Назад в рубрику