На Черкащине девочка забеременела от педофила

379 2

В Черкассах задержали 47-летнего предпринимателя, который развращал несовершеннолетних детей.

Мужчина заманивал их деньгами и подарками. Привозил в свой частный дом в микрорайоне Дахновка. Милиция доказала уже 10 случаев.

Начальник криминальной милиции Черкасской области Леонид Бойко сообщил Gazeta.ua, что извращенец снимал детей на видео.

"Мужчина живет один. Дома привезенных детей и себя снимал на видео. Сначала обещал за вознаграждение, а затем угрожал, что покажет родителям или родным. Этим шантажировал, чтобы в следующий раз приводили с собой еще нескольких человек. Еще уверял детей, что в милиции и в прокуратуре у него есть свои люди. Планировал отснятое видео выставлять в интернете, для этого разрабатывал свой сайт", - рассказал правоохранитель.

По его словам, дети были и из неблагополучных, и из порядочных семей.

"Среди детей были и три мальчика в возрасте от 9 до 13 лет. Одна старшая из девушек (13 лет) беременна. Она живет с бабкой и дедом. Когда мы его задержали, девушка призналась, что сама уже хотела идти в милицию, потому что не знала, что делать. Даже если бы этого не случилось, она бы сама пришла в милицию и рассказала", - отметил Бойко.

Предприниматель торговал не дешевыми автозапчастями. Никто даже и не подозревал о его "хибби". Мужчина разведен, собственных детей не имеет.

Ведется следствие. Есть подозрения, что разваращенных предпринимателем детей больше десяти.