Цензор.НЕТ

16.11.10 17:39

Герман: бриллиантовые часы мне подарили Добкин и Колесников

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман рассказала, откуда у нее бриллиантовые часы, которые она носит на работу.

"Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов. Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала те двое часов в свою декларацию. Какие ко мне претензии?" - заявила Герман.

Она также заверила: "Я никогда не защищала публично тех двух людей, которые мне подарили те двое часов. И я не имею таких ресурсов, чтобы решать проблемы таких богатых людей".

На замечание журналистов, что подарки чиновнику по 50 тысяч долларов каждый общество может воспринимать неоднозначно, Герман заявила: "Это проблемы общества. Во-первых, о цене тех часов я узнала из Интернета. У меня есть одни маленькие серебряные часы, которые я очень люблю, 1926 года. Я вообще люблю старые вещи и почти не ношу новых украшений. Я могу себе позволить принять подарки? Могу. Я целую жизнь работаю, и всегда очень хорошо зарабатывала. Все годы на "Свободе" я зарабатывала очень хорошо, и всегда платила налоги. У меня есть еще немецкие сберегательные книжки. Если кто-то считает, что я не имею права носить такие часы - в суд, ребята!"

Как известно, часы "Franck Muller", стоимостью 58 тысяч долларов, журналисты сфотографировали на руке Герман во время съезда Партии регионов, что состоялся 23 апреля.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику