Цензор.НЕТ

16.11.10 22:49

Зверски избитый российский журналист завтра сможет дать показания

Корреспондент газеты Коммерсант Олег Кашин, который подвергся жестокому нападению, уже в среду 17 ноября сможет встретиться с представителями следственных органов и дать показания, сообщила жена журналиста Евгения Милова.

"Врачи считают, что если не случится ничего непредвиденного, то Олег сможет встретиться с представителями следствия завтра, но это будет очень короткая встреча, не более 10 минут", - сказала она.

Ранее сообщалось, что в настоящее время состояние журналиста остается стабильно тяжелым, он дышит самостоятельно.

По словам врачей, он уже может общаться, но "при этом быстро устает". С Кашиным также работают специалисты по лечебной физкультуре.

Как сообщалось, журналист 13 ноября пришел в себя после недели, проведенной в состоянии медикаментозного сна. 15 ноября он был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Ранее врачи сообщали, что Кашину, возможно, предстоит перенести еще одну операцию на нижних конечностях.

Напомним, Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября. При нападении он получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику