Цензор.НЕТ

17.11.10 08:30

Луценко наконец признался, сколько литров алкоголя выпивает в день и, что на поход в ресторан тратит не менее 5 тысяч долларов

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко продолжает отвергать обвинения в алкоголизме. Он утверждает, что, как правило, выпивает не больше трех – четырех кружек пива в день.

«Могу выпить водки для снятия стресса», - уточняет Луценко. Однако, утверждает бывший министр, пьяным его никто и никогда не видел.

«Мертвецкие алкоголики пьют в одиночестве», - оправдывается Луценко. Он же, по его словам, ходит с друзьями в пабы и рестораны. Среди предпочтений экс-министра загородные рестораны «Чумацкий шлях» и «Разгуляй». В Киеве же Луценко предпочитает кафе «Камышовый кот» в Гидропарке. «Там обалденная атмосфера и удивительные цены», - сказал лидер «Народной самообороны» в прямом эфире.

Правда, понятие удивительных цен у Луценко и обычных киевлян может оказаться разным. «Да, пять тысяч долларов на поход в ресторан – маловато, но я спокойно чувствовал себя и на зарплате министра», - рассказал он о своих гулянках.

Деньги для Луценко, как он сообщил, не главное: «Главное – душевная атмосфера и друзья».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику