Цензор.НЕТ

17.11.10 14:44

Десятка анекдотов и цитат от Цензор.Нет: головокруЧение от успехов...

Среди тем дня: пока Президент грозит скрутить головы оппозиции, оппозиция скручивает фиги Налоговому кодексу, а также готовит другие политические междусобойчики и драки...

ДЕСЯТКА АНЕКДОТОВ ДНЯ (17 ноября 2010)

Судью-колядника Зварыча спрашивают:

- Почему  вы решили прекратить голодовку и начали сотрудничать со следствием?

- Я долго отказывался от дачи показаний и тюремной еды, но когда узнал, что будет пшонка..

***

-Янукович вчера тепло поздравил работников радио и ТВ с профессиональным праздником.

-Еще бы, ведь благодаря переданным в эфир словам Тимошенко "Все пропало..." он и стал президентом.

***

- Михаил Бродский сказал, что под стенами Рады собралось гораздо меньше протестантов, чем утверждает оппозиция.

- Наверно, он имел в виду, что протестантскому пастору Турчинову так и не дали примазаться к этой акции протеста...

***

- Угроза Януковича открутить головы оппозиционным мэрам, которые не будут заниматься канализацией, так напугала мэра Кременчуга, что он вышел из рядов Батькивщины.   Разве это не произвол?

- Ай, бросьте! Леонид Грач тоже вышел из состава Верховного Совета Крыма, где оппозицией и не пахло, в отличие от канализации!

***

Задача. После окончания шоу Савика Шустера Стогний не смог набить морду Луценко. Вопрос. Почему у Юры сейчас охраны больше, чем тогда, когда он был главным ментом?

***

-Слышал, Россия хочет использовать в Сколково лучших украинских ученых?

-Ничего не получится. Наши лучшие ученые сидят в Кабмине и эспериментируют над украинским народом.

***

-Как ты думаешь, Верховная Рада примет новый Налоговый кодекс?

-Даже не сомневаюсь. Потому что смертную казнь у нас хоть и отменили, но палачи остались.

***

В Конституционном суде, рассматривающем депутатский запрос о дате проведения следующих выборов в Раду, произошло чудо. Эта дата выступила на лбу портрета Януковича, висящем в этом госоргане.

***

В Ирландии задержан украинский дипломат, который ехал по Дублину в нетрезвом состоянии на автомобиле только с двумя шинами. Хотя имя дипломата держится в секрете, компании "Мишлен", "Гудьер", "Джеймсон" и "Гиннес" уже наперебой предлагают ему контракт за столь смелое продвижение своих брендов... 

***

Продолжается конкурс на лучшие имена для двух кукол-близнецов, выбранных талисманами Евро-2012 в Польше и Украине. Среди лидеров следующие пары имен: Янек и Комик (в честь президентов стран-хозяек), Мазила и Рубила ( в честь футболистов-сборников), а также Подкат и Откат (в честь основных приемов, используемых в польском и украинском футбольном хозяйстве)


ДЕСЯТКА ЦИТАТ НЕДЕЛИ


«Но когда считают, что, например, в одном регионе избрали от одной партии 5 глав городов, а партия в оппозиции – что, это 5 глав будут в оппозиции? Я себе этого не представляю… Я ему голову откручу, если он не будет заниматься канализацией, не будет заниматься водой, газом».

В. Янукович.
(Но шапку предварительно нужно снять, чтобы кровью не испачкать...)

***

"Ежели закладывается ситуация, когда кто-то желает блокировать, а такие заявления уже идут от оппозиционных фракций, вы сами прекрасно понимаете, к чему вы толкаете. Вы толкаете к тому, что этот документ (Налоговый кодекс - прим.Ц.Н.) может быть принят в ускоренном режиме, и вполне естественно, что те ошибки, которые изначально могут быть заложены в этом документе, не будут исправлены".
А. Ефремов, ПР.
(Мы вам поможем понести наказание за наши ошибки...)

***

«У власти есть бюджетники, пенсионеры, инвалиды, дети. Власть не может думать об одних предпринимателях и бизнесменах, потому открыта для диалога. Дискуссии продолжаются, но не надо ожидать, что Налоговый кодекс будет отложен».
М.Чечетов, ПР.
(В программе президентских обещаний отыскалась ошибка: вместо "налоговые каникулы" следует читать "зарплатно-пенсионные каникулы"...)

***

«Это у людей то в министерстве что-то изменилось, если у них в голове об оральном сексе крутится. Я, честно говоря, в этом не специалист... Я не знаю, откуда Андреев (директор Департамента по связям с общественностью МВД Дмитрий Андреев - прим.Ц.Н.) высосал эту историю об оральном сексе. Может у него есть странности, но это его проблемы».
Ю.Луценко, лидер «Народной самообороны».
(Места нужно знать высосальные...)

***

"У нас оппозиция какая-то дурноватая ... Надо же занимать какую-то конструктивную позицию, работать на Украину, если есть серьезные предложения, идти к президенту или к Азарову, предлагать что-то..."
В.Зубанов, ПР.
(Я же говорил им, когда сам был в оппозиции, "Не берите с нас пример!"...)

***

«Русский язык - наше оружие в XXI веке. На сегодняшний день он является одним из главных языков планеты - на нем говорят и думают 300 миллионов человек. Если мы хорошо разовьем нашу пропаганду, говорить и думать по-русски будут 400, 500, 600 миллионов человек».
В.Жириновский, лидер ЛДПР.
(Пропагандируйте...А китайцы молча будут размножаться.)

***

"Бандиты определялись руководством государства. Был составлен список из 120 человек кто составил этот список, история знает. Его приносили на совещание при Юрие Витальевиче (Луценко - прим.Ц.Н.). В нем были все руководители Партии регионов. Сегодня выросли те зерна, которые вы посеяли в 2005 году, когда вы определяли без суда, кто бандит, а кто - нет".
С.Пискун, ПР, экс-Генпрокурор о уголовном деле против экс-министра МВД.
(Это вендетта под разными лозунгами: "Бандитам-тюрьмы!" сменили на "Нет кАзлам, мешающим нам жить!".)

***

"Никому не удастся поссорить президентов двух братских народов: Пути… ну, этого самого – Медведева и Януковича. Никому не удастся вбить клин! Не удастся! Не удастся!/.../Я еще раз говорю, что тот, кто посягнет на святая святых – дружбу России и Украины, того народ сметет навсегда. Народ простит зарплату, но этого – никогда".
М. Чечетов, ПР.
(Хороший лох...ну, этот самый народ нам достался - теперь будут работать бесплатно так как дружба в опасности...)

***

"Янукович, конечно, может в один прекрасный день взмахом одной руки убрать всех, кто им руководит. Но Янукович - это тот самый Ющенко. Такой же ленивый, такой же небрежный, такой же некомпетентен абсолютно во всем. А такими людьми, как правило, очень легко манипулировать".
Т.Чорновол, экс-ПР.
(Это сколько калорий придётся потерять на взмах? Облом...)

***

"У Януковича комплекс блокадника. Те, кто пережил блокаду Ленинграда, затем всю свою жизнь не могли наесться. Люди, которые начинают с очень низкого старта, а затем строят какие-то невероятные резиденции, покупают яхты и вертолеты - это и есть комплекс блокадного Ленинграда".
Т.Чорновол, экс-ПР.
(Так ведь и заворот кишок можно заработать...)

2010©Цензор.Нет

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику