Цензор.НЕТ

17.11.10 22:44

Крымские предприниматели готовы пойти войной на власть

Президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма Александр Дудко проинформировал, что предприниматели готовы профинансировать наемников для борьбы с властью за Налоговый кодекс. Об этом он заявил на митинге в Крыму против принятия нового НК.

"Эти люди готовы на свои деньги финансировать будущее своей страны. Платить честно налоги, но при разумных законах. Эти люди в любой момент готовы найти по тысяче, две тысячи долларов для того, чтобы профинансировать профессионалов для борьбы за их права, а это около 7 миллиардов долларов. На эти деньги можно легионы французские нанять, чтобы охладить слишком горячие головы, которые захотят бороться с народом ", - заявил Дудко.

Он подчеркнул, что не призывает никого к подобным действиям, но вполне допускает такой вариант развития событий.

Напомним, ранее Азаров вежливо предложил предпринимателям смириться с новым НК в интересах большинства нормальных граждан.


Как сообщал ранее DELFI, под Верховной Радой проходит многотысячный митинг предпринимателей. Дорога по ул. Грушевского частично перекрыта. В акции приняли участие более 30 тыс. человек.

Напомним, около 10 тыс. предпринимателей, собравшихся возле здания обладминистрации в Хмельницком на митинг против Налогового кодекса, решили перейти к активным действиям и выбили двери здания ОГА. 

А в Харькове на самой большой площади в Европе не было где яблоку упасть - она полностью заполнилась негодующими предпринимателями. Пришло более 20 тыс.человек.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику