Цензор.НЕТ

18.11.10 10:58

Попова возят на работу с собаками

Маниакальная паранойя и твердое убеждение, что подчиненный народ имеет все причины для убийства своих «благодетелей», оказывается, характерно не только для Януковича, но и гораздо более мелких членов правящей шайки.

Приводим фрагмент статьи «Газеты по-киевски» о том, как тело главы Киевгоргосадминистрации доставляют на работу.

«Первый рабочий день Попова на новой должности мало чем отличался от прежних. В полвосьмого утра к его дому на Днепровской набережной, 19 подкатил микроавтобус Volkswagen (кстати, прежде за ним приезжала «легковушка») и вплотную припарковался к подъезду. Как раз там, где на ограждении висит табличка «не парковаться». Интересно, что пятью минутами ранее с «забитого» места уехал другой автомобиль. Из микроавтобуса вышли люди в элегантных плащах, с едва заметными проводками за ушами. И караулом стали у входа в парадное. Один из охранников с овчаркой сделал круг вокруг дома, собака обнюхала припаркованные у подъезда машины: как дорогие, так и «Жигули» с «Москвичами».

Через 10 минут после прибытия охраны из подъезда вслед за остальными жителями, спешащими на работу, вышел сам Александр Попов…». 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику