Цензор.НЕТ

18.11.10 11:49

Попов: "Чтобы развязать транспортную систему в центре, надо строить подземные дороги"

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что считает строительство подземных дорог в центре Киева способствующим сокращению транспортных заторов.

Об этом он сказал в своем интервью Газете по-киевски .
"Чтобы развязать транспортную систему в центре, надо строить подземные дороги", - рассказал Попов.
По словам председателя горадминистрации он уже поручил профильным специалистам проанализировать уже наработанный материал по этому вопросу и допустил, что город сделает еще один заказ на проработку других вариантов.

"Возможно мы сделаем еще один заказ на проработку других вариантов. И, скорее всего, в будущем мы начнем строить дороги под землей. По другому Крещатик не развяжешь", - добавил Попов.

Попов отметил, что также город намерен заняться проблемой заторов на участке, на котором расположен торговый центр Метроград. 

Метроград занимает 20 тыс. кв. м подземных площадей от станции метро Площадь Льва Толстого до улицы Крещатик и имеет 23 входа.

Напомним, 16 ноября Президент Виктор Янукович указами уволил Леонида Черновецкого с должности главы Киевской горгосадминистрации и назначил на эту должность Александра Попова. Причины такого решения в документах не указаны. Черновецкий продолжает оставаться мэром столицы как избранный горожанами городской голова.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику