Цензор.НЕТ

18.11.10 12:16

Тимошенко и сегодня попытались помешать встретиться с предпринимателями. Но они прорвались!

Второй день подряд руководство Верховной Рады старается напакостить предпринимателям, добивающихся, чтобы законодатели их все же услышали.

Как уже сообщалось, вчера председатель Верховной Рады Владимир Литвин сорвал встречу Юлии Тимошенко и народных депутатов с представителями малого и среднего бизнеса, протестующих против принятия Налогового кодекса: по указанию Владимира Михайловича, зал, в котором должна была состояться эта встреча, просто заперли.
В связи с этим, встреча была перенесена на сегодня, 18 ноября, на 12.00 в конференц-зал ВР и должна была пройти в формате совместного заседания оппозиционного правительства с активом малого предпринимательства.

Однако, и сегодня руководители ВР не сидели сложа руки. Когда предприниматели, которых благополучно пропустили в парламентские комитеты (здание на ул. Садовой,3), попытались к 12.00 пройти по подземному переходу в конференц-зал (где уже находилась лидер БЮТ Юлия Тимошенко), то они обнаружили, что переход просто закрыт, а охрана никого не пропускает, ссылаясь на соответствующее распоряжение аппарата Рады. Журналистов тоже не пропускали к месту события.

Лишь после вмешательства оппозиционных нардепов подземелье разблокировали и представителей манифестантов все же пропустили на заседание «теневого» Кабмина.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику