Цензор.НЕТ

18.11.10 12:17

Кличко - Хею: на ринге увидим, у кого отпадут голова и яйца

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко считает, что чемпион WBA Дэвид Хэй наживается на "добром имени" братьев и обещает наказать языкатого чемпиона в ринге.

"Даже если мы договоримся о поединке, я не уверен, что Хэй будет действовать адекватно, - сказал Кличко-младший. - Я устал от лжи Хэя, постоянной лжи, он уже дважды договаривался с нами о поединке и дважды отказывался. Обещал устроить поединок на стадионе клуба "Челси", теперь хочет провести его на "Уэмбли". Сейчас он утверждает, что контракт заключен неверно. Мы нужны Хэю для создания репутации. Хэй построил свою популярность на наших лицах, и по этой причине он нуждается в нас.

То, что он сделал с нашими изображениями, это за пределами всех спортивных и человеческих правил приличия. Когда он выйдет на ринг, мы увидим, у кого отпадут голова и яйца".

Напомним, что Хэй настойчиво добивался поединка с Владимиром Кличко и оказывал на него давление через прессу. Так, в декабрьском номере Men's Health от 2008 года вышел коллаж, где британец держит в руках отрубленные головы украинских боксеров.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику