Цензор.НЕТ

18.11.10 13:16

Представитель МВД: "Стогний замахнулся на Луценко, но охрана его отстранила и физического контакта не было"

Во время конфликта экс-министра внутренних дел Юрия Луценко с советником министра МВД Константином Стогнием не было физического контакта.

Об этом на пресс-конференции сообщил свидетель конфликта, временно исполняющий обязанности директора Департамента по связям с общественностью МВД Украины Николай Бондарчук, передает ИМК.

"После передачи мы начали выходить из студии, К.Стогний вышел немного раньше, Ю.Луценко с охраной также вышел раньше, между ними продолжался спор", - рассказал Н.Бондарчук.

По его словам, из уст Луценко прозвучало нецензурное ругательство, которое унижает честь и достоинство человека. "Тогда К.Стогний замахнулся на Ю.Луценко, но охрана его отстранила и физического контакта не было", - отметил представитель МВД.

После этого, по словам Бондарчука, народный депутат из фракции НУ-НС Юрий Грымчак бросил К.Стогния на машину. Впрочем, М.Бондарчук не увидел, кто и в какой момент поставил синяк под глазом парламентария.

"Дискуссии Ю.Луценко всегда заканчиваются подобными выходками: Черновецкий, Германия, Шуфрич", - добавил Бондарчук. Он также отметил, что на момент конфликта К.Стогний был не работником МВД, а обычным человеком.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику