Цензор.НЕТ

18.11.10 22:37

С российской актрисой Догилевой, протестовавшей против строительства гостиницы Михалкова, милиция провела «разъяснительную беседу»

Московская милиция не задерживала актрису Догилеву на акции протеста против строительства гостиницы студии «Тритэ» Никиты Михалкова, а провела с ней «разъяснительную беседу»,сообщает РИА «Новости».

«Сотрудники милиции провели с Догилевой разъяснительную беседу, указав ей на то, что для проведения каких-либо общественных акций в Москве необходима санкция властей. Актрису никто не задерживал, протоколы в отношении нее не составлялись», - сказал собеседник агентства.

В четверг в Москве в ходе акции протеста против строительства гостиницы для студии «Тритэ» Никиты Михалкова задержаны несколько местных жителей, в том числе актриса Татьяна Догилева, остановившие строительство гостиницы студии «Тритэ» Никиты Михалкова, которое они считают незаконным.

Противостояние строителей гостиницы и жителей Малого Козихинского переулка началось, когда местные жители заблокировали работы на стройке. По словам противников строительства, застройщик предоставил органам, выдавшим разрешение, неверную документацию. После начала строительства, по словам жителей района, в домах пошли трещины.
Застройщик территории в свою очередь распространил заявление по итогам встречи с жильцами в управе района, в котором речь шла о доказанности законности стройки и создании согласительной комиссии с жильцами близлежащих домов. Жители отрицают факт достижения компромисса и создание такой комиссии
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику