Цензор.НЕТ

19.11.10 11:47

Колесниченко считает, что было бы не плохо, если бы Янукович вернул Налоговый кодекс на шлифовку в Раду

​Было бы неплохо, чтобы в Администрации Президента проанализировали просчеты, которые были допущены при принятии Налогового кодекса, чтобы Президент вернул документ в Верховную Раду с предложением откорректировать его и принять после этого за основу.

Такое мнение «Комментариям» высказал народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

По словам депутата, в кодексе есть «много моментов, требующих шлифовки. Если документ состоит из более чем 400 статей, а поправок было больше 4 с половиной тысяч, то, понятно, что невозможно сохранить единую философию документа».

«Потому была сделана отсрочка по некоторым разделам, чтобы можно было исправлять шероховатости», - добавил Колесниченко. Также, по его словам, было бы неплохо, чтобы в Администрации Президента проанализировали просчеты, допущенные при принятии Налогового кодекса. После чего Президент мог бы вернуть документ в Верховную Раду с предложением откорректировать его и принять за основу.

Напомним, что вчера Верховная Рада приняла Налоговый кодекс. За принятие в целом законопроекта №7101-1 проголосовало 269 депутатов при минимально необходимых 226.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику