Цензор.НЕТ

19.11.10 12:47

Литвин: оппозиция похожа на представительницу борделя, которая требует любви у клиента

Спикер Владимир Литвин считает лицемерной позицию оппозиции, которая отказалась голосовать за одобрение законопроекта о внесении изменений в Конституцию по поводу даты выборов.

Об этом он сказал перед соответствующим голосованием.

"Хорошую позицию выбрали: мы в этой игре участия не принимаем, особенно когда точно знаем, что эту очень нужную, прежде всего для тебя работу, сделают другие... Если такая принципиальная позиция, то давайте будем принципиальными до конца - напишите заявления, сложите полномочия, и будем доказывать людям, что мы протестуем против такого подхода", - сказал Литвин.

"Уже надоело слушать этот цинизм. Такое стремление демонстрировать праведность напоминает попытку представительницы борделя требовать любви от клиента", - добавил он.

Перед этим лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что оппозиция не будет голосовать за одобрение изменений в Конституцию.

"Это не наша игра, мы в нее не играем и голосовать за изменения не будем", - сказал он.

Кириленко также обратил внимание на "чрезвычайную мобилизацию" депутатов перед голосованием.

"Не верится. Пятница и полный зал депутатов! В связи с чем такая мобилизация? Не покидает ощущение, что затевается большая игра... Но даже если сегодня будет 300 голосов, это еще ничего не значит. До февраля еще много воды убежит и многие передумают", - сказал он.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику