Цензор.НЕТ

19.11.10 13:06

Ефремов рассказал, откуда он знает о решении Конституционного Суда

​Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов пояснил свою осведомленность относительно решения Конституционного Суда Украины тем, что «мы живем в открытом обществе».

Об этом он заявил, комментируя по просьбе журналистов заявление народного депутата от НУНС Арсения Яценюка о том, что политик намерен обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы выяснить, каким образом лидеру парламентских регионалов стало известно решение Конституционного Суда до его обнародования.

«Я желаю ему успехов на этом пути, но, по-моему, вчера вечером только одно молодое дарование не знало о данном решении, а остальные, те, кто были связаны с политикой, это решение знали. Вы же знаете, что мы живем в открытом обществе и все люди между собой общаются. Если нет на руках бумажки, это еще не значит, что не знает, что сделано в Верховной Раде, в Кабинете Министров или в другой организации», - сказал Ефремов.

Напомним, вчера Ефремов рассказал, какое решение принял Конституционный Суд и в каком количестве судей относительно выводов о дате следующих парламентских выборов. При этом официально КСУ обнародовал свое решение только сегодня. По мнению оппозиции, Ефремов таким образом нарушил тайну комнаты совещаний судей КСУ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику