На Закарпатье люди с битами штурмовали дом местного депутата

375 1

Времена бурной молодости нынешней власти возвращаются со страшной скоростью...

Как сообщает ДСО УМВД Украины в Закарпатской области, около шести часов утра в дежурную часть Ужгородского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в Ужгородском районе совершено разбойное нападение на дом депутата Закарпатского областного совета.

На место происшествия немедленно выехали начальник УМВД Украины в Закарпатской области Виктор Русин, его первый заместитель Владимир Шелепец, начальник управления уголовного розыска Василий Мацо, начальник Ужгородского райотдела милиции Виталий Шимоняк, эксперты-криминалисты и усиленная следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, около пяти утра в помещение депутата ворвались несколько злоумышленников в масках с деревянными битами и предметом, похожим на пистолет. Жестоко избив владельца дома, злоумышленники забрали из сейфа крупную сумму денег, золотые изделия и ценные вещи. После этого с похищенным покинули дом.

Пострадавшего «скорая» доставила в областную клиническую больницу.

Закарпатской милиции удалось выйти на след злоумышленников. Нескольких подозреваемых в совершении разбойного нападения на дом депутата задержали аж в городе Мукачево.